招生代理

招生代理

招生代理识别和选择标准

Beacon国际学院 有兴趣与来自世界各地的专业和值得信赖的招生代理(RA)合作。 Beacon 以我们和我们的授权招生代理为学生提供的服务质量和指导而自豪。
如果您满足以下要求并有兴趣成为 Beacon 的招生代理,请联系我们

代理识别标准(满足任何 3 个)
代理选择标准

所有有兴趣代表 Beacon 的RA都必须参加面试。 一旦 RA 符合识别和选择标准,并向 Beacon 提交所需文件以供批准,营销人员将开始与 RA 的代理任命程序。

代理任命程序开始于营销人员对潜在 RA 的培训。 RA 和营销人员都在培训表上签字,并承认培训中涵盖的信息是明确的。

之后,营销人员将在签署代理协议之前确保清单中所需的文件齐全。指定的 RA 会收到一份由营销和业务发展总监亲自或通过电子邮件预先签署的代理协议副本。 RA 应在 1 个月内亲自或通过电子邮件签署并将签署的副本交回 Beacon 以提交(可由协议日期起由营销和业务发展总监延期,否则将导致预先签署的协议无效。

当 RA 未能满足选择标准时,建议 RA 提供无法满足选择标准的原因。例外情况的批准将由营销和业务发展总监根据具体情况批准。

Accordion Content Accordion Content Accordion Content Accordion Content Accordion Content Accordion Content Accordion Content Accordion Content Accordion Content 

Accordion Content Accordion Content Accordion Content Accordion Content Accordion Content Accordion Content Accordion Content Accordion Content Accordion Content 

招生代理 (RA) 的角色和职责

RA 同意提供以下服务:

  1. 负责招收学生报名参加 Beacon 开展的所有项目。 RA 会将填写好的 Beacon 申请表和经过适当验证的带有 RA 名称的证明文件副本转发给 Beacon,作为 RA 推荐的证据。
  2. 定期与 Beacon 联络,以确认收到申请,安排付款时间,告知 Beacon 潜在机会、问题和竞争对手活动。
  3. 作为 Beacon 的联系人,负责制定和分发与招收国际学生相关的 Beacon 宣传材料。确保所有营销材料在印刷和分发之前都经过 Beacon 的签署和批准。 RA 必须将所使用的宣传材料和广告发送给 Beacon,以供审查和批准。
  4. 向 Beacon 提供直接影响本协议和一般招收国际学生的任何政府举措或法律。
  5. 保留提交给 Beacon 的所有申请记录,并根据 Beacon 的要求提供这些记录。
  6. 未经 Beacon 事先同意,不得任命 RA 或代表 RA 行事或代表 RA 行事的代表。
  7. 始终公平准确地代表 Beacon ,并承认及了解若对 RA 和 Beacon 之间关系的虚假陈述,或对 Beacon 费用、课程内容、设施、目标和公司目标的虚假陈述将导致 Beacon 立即终止本合同。
  8. 避免任何可能因关联而损害 Beacon 声誉或诚信的活动。
  9. 为招收的学生提供充分的课前辅导,并为招收的学生提供服务,直至完成 Beacon 的课程。
  10. 确保所有学生在课前咨询期间都了解 Beacon 的退款政策。 如果 Beacon 按照 CPE 或 Beacon 的政策规定退还学生费用,RA 将退还支付给 RA 的佣金。 在这种情况下,RA 必须向学生或 Beacon 提供佣金退款证明。
  11. 不代表 Beacon 收取任何费用,而是指示准学生直接向 Beacon 的银行账户付款。 RA 不得以 Beacon International College Pte Ltd 的名义收取任何咨询费。RA(以自己的名义)为协助学生申请 Beacon 收取的任何费用最高为 SGD$2000.00。 该费用将在本已签署协议的有效期内确定。
招生代理 (RA) 行为准则

该行为准则也适用于 PEI 聘请代表其招收学生的 RA。 行为准则涵盖以下基本领域:

  1. RA 不得违反合同中规定的任何期望;
  2. RA 不得从事任何不道德的行为,例如提出可能是虚假、不真实、模棱两可、误导、不准确或欺诈的索赔、保证、或陈述;
  3. RA必须了解任何政府机构的相关新加坡法律法规,并且不得违反这些法律法规;
  4. RA 在招收学生时必须遵循公平交易的原则,不得从事高压销售、“诱饵和转换”广告或类似的不公平做法;
  5. RA 不得因疏忽、粗心或无能而损害 Beacon 的完整性和新加坡的声誉;
  6. RA 必须联系 Beacon 以澄清任何疑问;
  7. RA 不能代表 Beacon 收取费用。