酒店管理高级大专文凭

入学日期课程类型课程费用
点击这里 高级大专课程 点击这里
简介

此课程设置来达成下列目标:

  • 提供初级酒店管理职业的基础教育;
  • 为有意想往此行业发展的学生或在此行业的工作人士提供与个人工作及职业直接相关的餐饮专业知识;
  • 让学生能够立即地在工作上有所贡献或展示个人能力;
  • 提供在职业发展中所需的可应变性.知识.工作技能 以及往更高阶学位进修所需的教育基础;
  • 藉由有效率地使用及结合在不同的课程中所学习到的知识和专业技能来发展学生的餐饮服务的能力;
  • 让学生发展出在职业生涯中有成功表现所需的具竞争力的工作技能.方法.个人的价值和态度
课程结构

酒店管理高级大专文凭课程是由9门学科单元所组成 其中8门学科单元是由以下的学院所共同决定的 而其他的必修单元是在有工作基础下的体验课程(实习)

酒窖和酒吧运营管理该单元将使学习者了解实际方面的酒窖和酒吧运营管理,这些是许可证零售贸易的基础。

此单元能让学习者获得关于影响会议和宴会部门成功与否之操作性议题和影响它们发展的因素的理解能力。

此单元能让学习者得到关于客户服务策略和推动客户导向之文化的理解能力 也得到提供客户服务的技巧。

此单元提供学习者获得在有效率地求职过程当中所需的熟练求职能力的机会。

此单元能让学习者发展关于使用来控制开销及获利的会计系统和支持管理者做出有效率的短程决策的实用理解能力。

此单元能让学习者得到关于食物和饮料操作的日常活动与程序之理解能力 也发展出实务操作的技巧。 developing a range of practical operational skills.

该单元将使学习者了解酒店行业的合同和活动管理,包括服务和产品的多样性以及优化业务绩效的因素。

此单元能让学习者获得关于实务上和经济上的特性.产品发展以及价位与收益的概念的理解能力 也获得能够分析和改善餐饮操作的表现的技巧。

此单元能让学习者得到关于人力资源管理.员工关系和法规.招募和筛选.以及服务业的训练和发展的理解能力。

该单元将使学习者能够将菜单规划和相关产品开发作为为战略业务流程,并获得有效实施新产品和服务的技能。

此单元能让学习者理解关于酒店管理营销的概念.市场营销组合.市场周期等等 也获得使用增进的结合知识的技巧。

该单元旨在帮助学习者成为一名高效,自信和自主的员工。这有助于学生自信地管理自己的个人和专业技能,以实现个人和职业目标。

此单元的目标是让学习者能理解关于质量和质量管理的概念并在商业和服务业背景当中确定其特色。

此单元提供学习者关于当代空间分配操作管理和操作税收管理之重要性的广泛理解能力。 management and the importance of revenue management to operations.

该单元使学习者能够了解小型企业的绩效和影响以及变革管理,并获得改进管理和绩效,修订企业目标和计划的技能。

此单元能让学习者得到关于餐饮业的生态和多样性及包括工作角色与就业可能性和产业结构的理解能力。

此单元能让学习者获得行为管理原则的理解能力 也获得能够省思管理潜能.展现管理者角色和责任以及创造职业发展规划的技巧。

此单元能让学习者获得关于旅游和观光部门.政府影响力.供需效应以及观光冲击的理解能力。

该单元的目的是使学习者能够了解英国和世界各地的旅游目的地,他们的文化,社会和身体特征,他们的特点和影响他们知名度的问题。

此单元目的是让学生有机会在一个特定的研究领域进行持续的研究。本单元使学生能够展示,确定研究主题,制定研究目的,目标和成果的能力,并以书面和口头形式展示研究成果。

此单元是让学习者在工作基础的背景当中藉由规划.观测和评估工作经验来体会学习的广泛性及深度。

完成了以上的课程 学生该具备这些能力:

  1. 应用课程中所获得的餐饮管理知识;
  2. 理解市场服务的基础概念.客户满意度的主要范围.服务质量以及客户服务的技巧等等;
  3. 理解市场的基础概念以及平常日与节日之销售和服务;
  4. 理解购买和开销控制的概念
  5. 理解人力资源管理的概念;
  6. 解释出餐饮管理中所需的技能.过程和信息;
  7. 理解食物和饮料管理的基础概念;
  8. 理解餐厅的操作.过程.员工训练.菜单和餐点服务
入学要求

学术要求

  • 至少需通过两项GCE “A”等级测验或拥有酒店管理专业大专文凭
  • 12年级
  • STPM – 2 门及格
  • ITE – Higher Nitec 2.5
  • 中国高三

语言要求

  • 外国学生如有等同於以上的资格也能就读 但必须提供充足的英文等级证明 像是通过IELTS 5.5或是通过校内英文测试
  • 若无法通过校内英文测试,学生需先就读本校英文课程,学费另计。
课程费用
课程信息

课程时长

全职:12个月加上6个月的实习

课程时长:480小时(240小时实习)

 

毕业文凭

完成课程中全部9门单元的学生将会拿到由培根国际学院所颁发的酒店管理高级大专文凭

学生卓越证书

只要符合下列条件,成功完成此课程的学生可获得该奖状:

  1. 至少一科(1)科目的成绩得到Distinction级别和
  2. 在该课程总平均分数至少获得Merit级别。

优等生奖

只要符合下列条件,成功完成此课程的学生可获得该奖状:

  1. 获得Certificate of Merit Award 并在该学年得到最高总分的学生可获得优等生奖。

师生比例

培根保持以下最大师生比例

  1. 辅导课 – 1:40
  2. 授课 – 1:72
课程详情

课程与指导

课程主要通过面对面的学习方式进行,借此鼓励师生互动。我们也鼓励学生参加学校组织的实地考察活动以鼓励体验式学习。

授课方式

  • 授课
  • 辅导课
  • 实践课

教学方法

  • 讨论会
  • 团队作业
  • 实地考察
  • 演讲
  • 角色扮演

评分方法

该课程评估包含问答测验、课堂测试、问答环节、演讲、主题作业,包括作业报告、项目和演示文稿。