全球物流与供应链管理大专文凭

入学日期课程类型课程费用
点击这里大专点击这里
简介

该课程旨在为学生提供商业,物流和供应链管理方面的知识和技能。它通过提供广泛的相关技能和才能来补充他们在工作领域中的经验,从而帮助学生在商业物流行业中取得高度的成效。毕业生可以申请物流,采购,分销,仓库和电子商务职位。

课程结构

该课程是由6门科目和1门实习组成。该6门科目由学院从以下列表中决定:

本科目向学生介绍物流和供应链管理,其中涉及信息,运输,库存,仓储,物料处理和包装以及安全性的集成。物流是供应链的一种渠道,可增加时间和地点效用的价值。生产物流的复杂性需要分析工具的知识来支持准时生产和外包。

本单元介绍仓库中的功能和活动,其中涵盖原材料或制成品的收货,存储和通过多级分配模型的转移到的中间存储地点或最终客户。仓库管理的目的是通过经济地管理资源和库存来帮助及时交付订单的最佳成本。

该单元向学生概述了六西格玛管理方法,该方法为企业提供了改善其业务流程能力的工具。

它使学生​​能够欣赏和加强(通过示例和课堂作业)六西格玛的主要目标,从而极大地提高了利润,员工士气和产品/服务的质量

本单元向学生介绍海运和空运货物的过程和程序。单元涵盖的范围为学生提供了有关托运人策略以及成本和定价问题的必要知识和见解。该单元还涵盖了供应链信息系统。

本单元向学生介绍国际商务活动中采购概念和应用的基本原理。

本单元介绍仓库中的功能和活动,其中涵盖原材料或制成品的收货,存储和通过多级分配模型的转移到的中间存储地点或最终客户。仓库管理的目的是通过经济地管理资源和库存来帮助及时交付订单的最佳成本。

学生将在物流公司工作,学生将扩展和加深对业务,物流,供应链,客户关系管理或货运安全方面的知识。

每个学生都需要执行与物流和供应链行业相关主题的各种任务。他们将被要求运用他们在课程中学习过的一系列技能。

入学要求

年龄要求

至少16岁

学术要求

  • GCE ‘O’ Level – 至少3科C6 或其他同等学历

语言要求

以国外文凭来报读学生需要有

    • IELTS(雅思) 5.5 或其他同等学历 或
    • GCE ‘O’ Level – 英文 D7 或
    • 通过本校的英文入学考试。
  • 若学生不通过该测试,学生则需包读本校的英文课程,学费另计。
课程费用
课程信息

课程时长

全职:8个月 + 6个月的实习

课程时长:420小时

毕业文凭

完成课程中全部7个单元的学生将会拿到由培根国际学院所颁发的全球物流与供应链管理大专文凭。

学生卓越证书

成功完成学位课程并达到以下条件的学生将会被颁发学生卓越证书:

  1. 在至少一项的学科单元中得到优秀的成绩
  2. 在总学科的平均值上得到卓越的成绩

顶尖学生奖

  • 在总学科的分数当中拿到最高分并获得学生卓越证书的学生将会被颁发顶尖学生证书。

师生比例

培根保持以下最大师生比例

  1. 辅导课 – 1:40
  2. 授课 – 1:72
课程详情

课程与指导

课程主要通过面对面的学习方式进行,借此鼓励师生互动。我们也鼓励学生参加学校组织的实地考察活动以鼓励体验式学习。

授课方式

  • 授课
  • 辅导课
  • 实践课

教学方法

  • 讨论会
  • 团队作业
  • 实地考察
  • 演讲
  • 角色扮演

评分方法

该课程评估包含问答测验、课堂测试、问答环节、演讲、主题作业,包括作业报告、项目和演示文稿。