关于 Beacon

培根国际学院(前身为Beacon School of Technology)是一所在新加坡私立教育委员会(CPE)注册(ERF)的私立教育机构。 Beacon 已获批 4 年 ERF 新资格认证(200606284M-有效期从 03/06/2018 至 02/06/2022)。

Beacon 旨在为渴望从事信息技术、酒店、商业、设计或物流领域职业的学生提供优质教育。

Beacon 的管理团队由具有 30 多年行业和教学经验的前任讲师和在各自专业领域具有资质的高级管理人员组成。管理团队在学术、行业、商业和公司治理方面拥有广度和资深的经验。

Beacon 的讲师都是高素质的专业人士。 他们中的一些人拥有硕士学位 。

为什么选择 Beacon?

注册于新加坡私立教育委员会(CPE)

Professionally qualified and experienced lecturers who are Enhanced-registered (ERF) with the Committee for Private Education (CPE) in Singapore

资深讲师

我们许多教师在当地理工学院任教;教师们都熟悉 BTEC 教学系统

位置便利
先进的设施

覆盖整个校园的无线网络

为未来做好准备的毕业生

Beacon 的毕业生将表现出以下能力:

  • 解决问题和分析能力
  • 人际关系和网络技能
  • 全球公民
  • 灵活性和适应性
  • 有效沟通
  • 创意与创新
学生支持服务

学生支持服务(例如住宿、新加坡学生准证申请)

国际认可的文凭

国际认可的文凭。 可直接就读澳大利亚、英国和美国大学的第二年或第三年

持续评估

持续评估以监测进展

愿景与使命

愿景

成为全人教育学院, 争取个人理想。

使命

我们致力于提供全人教育,通过开发和培养每个学生拥有贡献社会的知识、技能和高尚品德,成为学员首选的教育机构。

 

文化

在 Beacon,我们相信团队精神,尊重,诚实,互助和勤奋的文化。

我们的成功基于我们共同的价值观和我们一直致力为学生提供的一个培育和整体的教育经验,优质的服务以及对我们所做的一切追求卓越的承诺。

我们相信一个开放的文化使大家可自由提供及分享反馈意见,知识和经验以及鼓励思想的多样性。 这让创新力蓬勃发展,为我们的流程及利益相关者增加价值。

我们深感人是我们最珍贵的资源和我们持续组织成长的关键。我们因此努力发展我们员工的最大潜能, 并同时帮助他们保持工作与生活的和谐。

企业价值观

团队精神
相互尊重
诚实正直
关爱互助
勤奋刻苦

质量方针

秉持核心价值观和文化,致力为客户提供优质的教材和服务。

通过不断改进结构,系统,流程和程序,在相关的法律法规框架内努力达到或超过客户的期望。

以卓越素质为长期目标,保持财务的稳定性来实现我们的愿景和使命。

"知识就是力量“

弗兰西斯·培根