付费信息

付费信息

付款时间

学生必须在学生合同规定的时间内支付所有费用。

逾期付款政策

在附表 B 中的预定到期日后 1 天付款将被视为逾期。
如果逾期付款,可能会收取罚款。 在情有可原的情况下,Beacon 管理层可行使酌情权豁免或减少利息金额。
经反复提醒不交学费的,可能会被开除,不得毕业。

付费方式:

所有付款均以新加坡货币支付。申请费、课程费杂费可通过以下方式支付给 BEACON:

    • 现金,
    • NETs,
    • ATM 转账,
    • 数字钱包
    • 支票,
    • 银行汇票,
    • 汇票,
    • 本票
  • 收款人(payable  to): Beacon International College Pte Ltd
PayNow:
  • UEN: 200606284M
  • 二维码:

网上银行或是电汇所需支付信息

账户名(Account name):Beacon International College Pte Ltd
账户号码(Account number): 033-901828-7
SWIFT码:DBSSSGSG
银行名称(Bank Name): DBS Bank Ltd / Raffles City Branch
现金收款时间

星期一至星期五: 早上 9.00 – 傍晚 7.00

学生在通过 PayNow、银行转账、ATM机转账或是电汇的方式缴纳费用后,需立即通知学校。

学生必须按照培根国际学院的付款指示严格执行,学费只可在签过学生合同后缴纳费用。

学生根据学生支付计划可通过全额付款或是分期付款的方式缴纳学费,在应缴费用清单中将会详细指明学生需要缴纳的所有费用。

全部课程的费用要在截止日期前按要求付清,在应缴费用清单中或是学生合同中将会明确标明截止日期,逾期缴费将会有相应的罚款。在学费没有被缴纳的情况下学生将不被允许参加任何课程,并且该学生将被去除学籍。

除咨询费外,中介在任何情况下不得向学生收取任何费用。
中介不可以以培根国际学院(Beacon International College)的名义收取任何费用,包括咨询费。